Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 125 Gramm |
Apfel säuerlich | 0,25 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Salatgurke | 80 Gramm |
Orangenzesten | 0,5 TL |
Dill frisch | 0,5 TL |
Mangosaft | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Focaccia | 1 |
Knoblauchzehe | 0,5 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
469 (112)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
6,4 g
Zubereitung
1.Das Lachsfilet, Apfel(geschält) und Gurke(geschält,ausgekratzt) in etwa gleich große,feine Würfel schneiden.
2.Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und Knobi, Dill fein hacken.
3.Die Orangenzesten reißen und nochmal mit einem Messer klein schneiden.
4.Alles gut mischen, mit Essig und Saft verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.Etwa 30min. im Kühlschrank ziehen laasen.
5.Focaccia in 2cm dicke Streifen schneiden,im Ofen aufbacken und mit dem Tatar-Salat(hier in Avocado-Hälfte) auf einem Teller anrichten.
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