1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Fischsalat

Kartoffel-Fischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6
Matjes6
Gewürzgurken3
kleines Glas Erbsen1
Zwiebeln2
Apfel1
Gurkenwasser½ Tasse
Schnittlauch-Röllchen1 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Branntweinessig2 EL
Salz Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kocht man weich. Dann schälen und würfeln.

    2.Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Einen Zwiebel schälen, und in Würfel schneiden. Auch den Apfel erst schälen und die Kerne ausschneiden, dann in kleine Stücke schneiden.

    3.Die Matjesheringe auch etwas zerkleinern. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    4.In einer Schüssel die Sauce mit dem Essig, Gurkenwasser und Öl und den Gewürzen verrühren.

    5.Alles hineingeben und vermengen. Ziehen lassen.

    6.Wird der Salat angerichtet kann man noch ein paar Zwiebelringe und Schnittlauch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Fischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich