Kartoffel-Fischsalat

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 6
Matjes 6
Gewürzgurken 3
kleines Glas Erbsen 1
Zwiebeln 2
Apfel 1
Gurkenwasser 0,5 Tasse
Schnittlauch-Röllchen 1 EL
Sonnenblumenöl 2 EL
Branntweinessig 2 EL
Salz Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kocht man weich. Dann schälen und würfeln.

2.Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Einen Zwiebel schälen, und in Würfel schneiden. Auch den Apfel erst schälen und die Kerne ausschneiden, dann in kleine Stücke schneiden.

3.Die Matjesheringe auch etwas zerkleinern. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

4.In einer Schüssel die Sauce mit dem Essig, Gurkenwasser und Öl und den Gewürzen verrühren.

5.Alles hineingeben und vermengen. Ziehen lassen.

6.Wird der Salat angerichtet kann man noch ein paar Zwiebelringe und Schnittlauch dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Fischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Fischsalat“