Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Viel mehr als ein Katerfrühstück
Beim klassischen Fischsalat denken wir meist zuerst an Heringssalat. Dieser kommt in vielen Ländern traditionell an Weihnachten oder Silvester auf den Tisch und dient außerdem als bewährtes Katerfrühstück. Je nach Land und Region gibt es Heringssalat in den unterschiedlichsten Varianten, aber auch fast alle anderen Fischarten eignen sich für die Zubereitung von Fischsalat. Die Palette der Möglichkeiten ist so bunt und vielfältig wie die Fische im Meer.
Von bodenständig bis extravagant
Im Fischsalat können Sie Reste aus gebratenem oder gekochtem Fisch lecker unterbringen. Zur Kategorie Fischsalat zählen aber auch edle Cocktail-Salate aus Krabben und anderen Meeresfrüchten. Für die Wahl der Zutaten und die Art des Dressings sind Ihrer Fantasie kaum Grenzen gesetzt. Fischsalat ist eine tolle Ergänzung zu jedem kalten Buffet, er schmeckt als Brötchenbelag oder zu kräftigem Schwarzbrot. Zusammen mit Kartoffeln ergibt er eine vollwertige und sättigende Mittagsmahlzeit.