Fischsalat Nr. 2

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet weiß 500 gr.
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Ei verquirlt 1
Mehl etwas
Marinade: etwas
Balsamico-Essig weiß 2 EL
Olivenöl 2 EL
Senf 0,5 EL
Tomatenketchup 1 EL
Dillspitzen 1 EL
Kapern 1 EL
Oliven schwarz entsteint 10
Paprikaschote rot, eingelegt und gewürfelt 1
Schalotte, in feinste Ringe geschnitten 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
153 (37)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Das Fischfilet, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, und einige Minuten marinieren lassen. Im Ei und Mehl wenden und im heißen Öl braten. Abkühlen und zerkleinern. Aus den restl. Zutaten die Marinade rühren und alles vermengen. Im KS 1 Stunde ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsalat Nr. 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischsalat Nr. 2“