Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Fischfilet weiß | 500 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl | etwas |
Marinade: | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Senf | 0,5 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Dillspitzen | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Oliven schwarz entsteint | 10 |
Paprikaschote rot, eingelegt und gewürfelt | 1 |
Schalotte, in feinste Ringe geschnitten | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
153 (37)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
Das Fischfilet, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, und einige Minuten marinieren lassen. Im Ei und Mehl wenden und im heißen Öl braten. Abkühlen und zerkleinern. Aus den restl. Zutaten die Marinade rühren und alles vermengen. Im KS 1 Stunde ziehen lassen.
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