Pangasius mit Mandelkruste

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt 1 Stk.
Pangasiusfilet 400 gr.
Butter 2 EL
Ei 1 Stk.
Mehl 2 EL
Mandelblättchen 100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1005 (240)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
10,6 g

Zubereitung

1.Zitronenschale mit einem Zestenreißer in Streifen abziehen. Eine Zitronenhälfte auspressen, andere in Scheiben schneiden. Fisch salzen und pfeffern und mit 1-2 EL Zitronensaft beträufeln.

2.Ei verquirlen. Fisch nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden und in Butter unter wenden ca. 4 Minuten braten. In letzter Minute Zitronenscheiben mitbraten.

3.Fisch mit Zitronenscheiben anrichten und mit Zitronenzesten bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius mit Mandelkruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pangasius mit Mandelkruste“