Seefischstäbchen in Reismehl gebraten

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet Heibutt, Scholle, Hecht oder Dorsch500 Gramm
Reismehl3 EL
Öl5 EL
Dill gehackt2 TL
Zitrone Saft und Schale1 Stück
Zwiebeln gehackt2 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Fisch in Streifen schneiden, in in Reismehl panieren, salzen und 5 Min liegen lassen, Öl in der Pfanne erhitzen leicht salzen, Fischstäbchen goldgelb braten,

    2. mit Zwiebeln, klein geschnittene Zitronenschale und Gewürzen bestreuen, den Deckel der Pfanne schließen und ca 12 Min dünsten lassen, danach vorsichtig die Zwiebeln unter den Fisch heben, erneut zudecken und abkühlen lassen,

    3. nach ca 10 Min den Zitronensaft auf den Fisch träufeln und einziehen lassen, lecker dazu Bratkartoffeln !! die Fischstäbchen schmecken kalt auch ganz gut !!

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