Fisch : -Zander - Knusperfisch-

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch 800 gr.
Zutaten für die Teigmasse: etwas
Eier 3
Kartoffelmehl 2 EL.
Sojasoße 2 El.
Ingwer gerieben 1 Teelöffel
Salz und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Aus o.g. Zutaten den Teig anrühren. ( darf nicht zu flüssig sein ) Das Fischfilet in kleine Stücke schneiden und leicht mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, die Fischstücke ganz in die Teigmasse tauchen und knusprig braun braten.

2.Es funktioniert natürlich auch mit einer Friteuse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Zander - Knusperfisch-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : -Zander - Knusperfisch-“