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Zutaten
Lachs frisch | 500 gr. |
Butterfisch | 500 gr. |
Schellfisch frisch Fischzuschnitt | 500 gr. |
Heilbutt frisch Fischzuschnitt | 500 gr. |
Riesengarnelen | 20 |
Cocktailtomaten | etwas |
Zucchini | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 200 gr. |
Pesto grün | etwas |
Zitrone unbehandelt | 3 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Ich habe extra viel Fisch gekauft,weil ich anschließend noch einen FISCHTOPF zu machen hatte. Schellfisch oder Heilbutt-auf jeden Fall den dünner aufgeschnittenen-zum füllen beiseite stellen.
2.Lachs wenn nötig häuten und wie Butterfisch,Schellfisch/Heilbutt in Würfel schneiden. Garnelen mit oder ohne Schale-entdarmen.
3.Aufgetauten Spinat würzen und Pesto untermischen.Den dünn zugeschnittenen Fisch damit bestreichen und aufrollen. Alle Fischstücke frei nach gusto mit Tomaten und Zucchinistücken im Wechsel aufspießen und in einer Marinade aus Öl,Zitrone,Knoblauch,Kräuter,Salz und Pfeffer über Nacht marinieren.
4.Im Sommer auf den Grill---im Winter in die Pfanne
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