Bacalao mit Knoblauch und Schinkenkartoffeln

Rezept: Bacalao mit Knoblauch und Schinkenkartoffeln
Tapa
1
Tapa
01:00
11
1461
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
350 gr.
Bacalao Rückenstück ohne Gräten
30 gr.
Knoblauch jung,in Scheiben geschnitten
60 ml
sehr gutes Olivenöl extra virgen
6 Stk.
Kartoffel geschält frisch gegart,klein
3
Serranoschinkenscheiben,längs halbiert
12 Stk.
Salbei Blätter,frisch
0,25 Bd
Thymian frisch
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Fleur de Sel Meersalz
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Erklärung für Bacalao im Rezept/474833 Bacalao-gratiniert-.......................,
2
Bacalao von der Haut befreien. Fisch in sechs gleichmässige Stücke schneiden. Haut in Streifen schneiden. Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Hautstreifen zugeben ohne Farbe nehmen zu lassen. Fischstücke einlegen. Hitze herunterschalten ( Elektro max.2 ). Fisch sanft darin ca.50 Min. garen. Dabei den Fisch in der Pfanne immer wieder schwenken und mit Öl beträufeln.
3
Fischstücke aus der Pfanne nehmen und kurz warm halten. Bratöl erhitzen und etwas gelieren lassen.Kartoffeln in Salbei und Schinken einwickeln. In Butaris mit dem Thymian rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Ein Fischstück mit einer Kartoffel als Tapa anrichten. Mit etwas Bratöl und Knoblauch beträufeln. Als Hauptgericht reicht es für zwei Personen.

KOMMENTARE
Bacalao mit Knoblauch und Schinkenkartoffeln

   MK1980i
mhhhh sieht echt köstlich aus ,ganz toll gemacht!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du köstlich zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
wow super lecker, hmmmm ich will das auch haben, glg christine
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Dann ist das ja ein sehr sanftes Garen. Danke für Deine Erklärung. Ein schönes WE wünsch ich Dir.
   M****8
Du hast sehr leckere Rezepte LG Sabine

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