1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Röstihaube

Fisch mit Röstihaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet - nach Belieben400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln3 mittelgroße
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, waschen, schälen und grob raspeln, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken

    2.Fisch in Portionsgröße schneiden, salzen und pfeffern und auf einer Seite mit der Röstimasse bedecken - nicht zu dick, sonst werden die Kartoffeln nicht gar:)))))))

    3.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Fischstücke mit der Kartoffelseite nach unten einlegen. Die Teile so lange braten lassen, bis der Rösti sich seitlich braun färbt und der Fisch am Rand weiss wird, dann die Pfanne ausschalten, den Fisch wenden und noch kurz nachziehen lassen

    4.Dazu schmeckt am besten ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Röstihaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich