Heringe aus der Pfanne

18 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringe 4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1471 (351)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
22,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
18 Min

1.Die vom Fischmann ausgenommenen Heringe gut waschen und evtl. etwas entschuppen.

2.Fische abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.In Mehl wenden.

4.In einer Pfanne Butter bräunen un die Fische darin ca. 3- 4 Minuten von jeder Seite goldgelb und kross braten.

5.Mit Zitrone beträufeln.

6.Bratlkartoffeln und Gurkensalat dazu servieren......... ein leckeres einfaches Essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Heringe aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringe aus der Pfanne“