1. Home
  2. Rezept
  3. Heringe aus der Pfanne

Heringe aus der Pfanne

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringe4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Die vom Fischmann ausgenommenen Heringe gut waschen und evtl. etwas entschuppen.

    2.Fische abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.In Mehl wenden.

    4.In einer Pfanne Butter bräunen un die Fische darin ca. 3- 4 Minuten von jeder Seite goldgelb und kross braten.

    5.Mit Zitrone beträufeln.

    6.Bratlkartoffeln und Gurkensalat dazu servieren......... ein leckeres einfaches Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Heringe aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich