Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Heringe | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1471 (351)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
22,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Die vom Fischmann ausgenommenen Heringe gut waschen und evtl. etwas entschuppen.
2.Fische abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In Mehl wenden.
4.In einer Pfanne Butter bräunen un die Fische darin ca. 3- 4 Minuten von jeder Seite goldgelb und kross braten.
5.Mit Zitrone beträufeln.
6.Bratlkartoffeln und Gurkensalat dazu servieren......... ein leckeres einfaches Essen.
Kommentare zu „Heringe aus der Pfanne“
Rezept bewerten: