1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Heringe - Salzkartoffeln und feinem

Grüne Heringe - Salzkartoffeln und feinem

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüne Heringe frisch4 Stück
Salz u.Pfeffer zum würzen etwas
Mehl zum wenden und Öl zum braten etwas
Möhren frisch1 Bund
Butter100 gr.
Salz Pfeffer u nd eine Prise Zucker etwas
Petersilie etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fische waschen trockentupfen dann von innen und aussen würzen, Die Fische in Mehl wälzen, Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten je ca 5 Min. braten

    2.Möhren putzen, in Scheiben schneiden Butter im Topf schmelzen Möhren dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen,Ca 15 - 20 Minuten dünsten ( ohne Wasser ) Ein wenig Mehl über die garen Möhren stäuben umrühren , mit Petersilie bestreuen, abschmecken, schon fertig Kartoffeln schälen waschen und im Salzwasser 20 Min, gar kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Heringe - Salzkartoffeln und feinem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich