Grüne Heringe - Salzkartoffeln und feinem

Rezept: Grüne Heringe - Salzkartoffeln und feinem
Möhrengemüse, ein einfaches Gericht,
8
Möhrengemüse, ein einfaches Gericht,
01:00
15
3785
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Grüne Heringe frisch
Salz u.Pfeffer zum würzen
Mehl zum wenden und Öl zum braten
1 Bund
Möhren frisch
100 gr.
Butter
Salz Pfeffer u nd eine Prise Zucker
Petersilie
Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüne Heringe - Salzkartoffeln und feinem

Fisch Forelle
Frühstück am Neujahrstag
Tilapiafilet unter der Parmesankruste auf Mangoldgemüse

ZUBEREITUNG
Grüne Heringe - Salzkartoffeln und feinem

1
Fische waschen trockentupfen dann von innen und aussen würzen, Die Fische in Mehl wälzen, Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten je ca 5 Min. braten
2
Möhren putzen, in Scheiben schneiden Butter im Topf schmelzen Möhren dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen,Ca 15 - 20 Minuten dünsten ( ohne Wasser ) Ein wenig Mehl über die garen Möhren stäuben umrühren , mit Petersilie bestreuen, abschmecken, schon fertig Kartoffeln schälen waschen und im Salzwasser 20 Min, gar kochen.

KOMMENTARE
Grüne Heringe - Salzkartoffeln und feinem

Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Genau so bereite ich die Bratheringe auch zu, lecker sind sie lg Rosi
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Okay ich komme, erst Mittagsessen und anschließend Kaffeetrinken und lecker Buttercremetorte essen ;-)))) Bringe auch 5 Sterchen für Dich mit ... GGLG Gabi
Benutzerbild von Miez
   Miez
Die sind schön lecker gemacht, findet micha
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Fein, fein, fein! da würde ich doch sehr gerne zugreifen!
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
da greif ich doch mal zuuuuu lg tatjana

Um das Rezept "Grüne Heringe - Salzkartoffeln und feinem" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung