Grüne Heringe - Salzkartoffeln und feinem

1 Std leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüne Heringe frisch 4 Stück
Salz u.Pfeffer zum würzen etwas
Mehl zum wenden und Öl zum braten etwas
Möhren frisch 1 Bund
Butter 100 gr.
Salz Pfeffer u nd eine Prise Zucker etwas
Petersilie etwas
Kartoffeln etwas

Zubereitung

1.Fische waschen trockentupfen dann von innen und aussen würzen, Die Fische in Mehl wälzen, Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten je ca 5 Min. braten

2.Möhren putzen, in Scheiben schneiden Butter im Topf schmelzen Möhren dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen,Ca 15 - 20 Minuten dünsten ( ohne Wasser ) Ein wenig Mehl über die garen Möhren stäuben umrühren , mit Petersilie bestreuen, abschmecken, schon fertig Kartoffeln schälen waschen und im Salzwasser 20 Min, gar kochen.

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