Grüne Heringe - Salzkartoffeln und feinem

1 Std leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüne Heringe frisch 4 Stück
Salz u.Pfeffer zum würzen etwas
Mehl zum wenden und Öl zum braten etwas
Möhren frisch 1 Bund
Butter 100 gr.
Salz Pfeffer u nd eine Prise Zucker etwas
Petersilie etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2972 (710)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
79,3 g

Zubereitung

1.Fische waschen trockentupfen dann von innen und aussen würzen, Die Fische in Mehl wälzen, Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten je ca 5 Min. braten

2.Möhren putzen, in Scheiben schneiden Butter im Topf schmelzen Möhren dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen,Ca 15 - 20 Minuten dünsten ( ohne Wasser ) Ein wenig Mehl über die garen Möhren stäuben umrühren , mit Petersilie bestreuen, abschmecken, schon fertig Kartoffeln schälen waschen und im Salzwasser 20 Min, gar kochen.

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