1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Forelle

Gebratene Forelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Forellen, küchenfertig3
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Petersilie etwas
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen.

    2.Den Fisch innen mit Salz würzen und Petersilie und Knoblauch rein geben. Außen ebenfalls salzen und dann in Mehl wenden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fische darin auf beiden Seiten knusprig braten. (Die Pfanne muss ganz heiß sein wenn die Fische reinkommen und danach etwas herunterschalten). Das Braten dauert je nach Fischgröße zwischen 8 und 15 min.

    4.Dazu passen sehr gut Petersilkartoffeln und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich