Thunfischsteak mit Tomaten - Zucchinigemüse

2 Std 20 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak a-200 gramm 2
*******MARINADE****** etwas
Rosmarin frisch 1 Zweig
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 2 Esslöffel
Sojasoße etwas
Zitronensaft etwas
rote Beeren etwas
*******GEMÜSE******* etwas
Tomaten 10 kleine
Spitzpaprika rot 2
Zucchini 1
Rosmarin frisch etwas
Knoblauchzehen etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
673 (161)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Die Thunfischsteaks waschen trockentupfen und in eine Schüssel geben .

2.Die Zutaten für die Marinade dazu geben und mindestens 2 Stunden marenieren lassen .

3.In der Zwischenzeit das Gemüse waschen , Zucchini und Paprika von den Kernen befreien und klein schneiden

4.Knoblauch schälen , Tomaten und Knoblauch ganz lassen .

5.Etwas Öl in einer Pfanne ehitzen und darin das Gemüse dünsten mit Salz und Pfeffer würzen Rosmarin und Knobi zugeben.

6.Das Thunfischsteak aus der Marinade nehmen abtrocknen mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten ca. 2- 4Minuten braten ,kommt auf die Stärke an .

7.TIPP : BEI DEN STEAKS KANN MAN SEHR SCHÖN VON DER SEITE SEHEN WIE WEIT SIE DURCH SIND ES SOLLTE NOCH ROSA IN DER MITTE SEIN DANN IST ES PERFEKT ,

8.Nun mit den Ofenkartoffeln und den Gemüse auf einen Teller anrichten und genießen --Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Tomaten - Zucchinigemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsteak mit Tomaten - Zucchinigemüse“