Zutaten für 2 Personen
| Pastinaken | 150 g | 
| Paprika orange | ½ Stk | 
| Zucchini | ½ Stk | 
| Lauch | ½ Stk | 
| Thymian frisch | 6 Zweige | 
| Filetsteaks | 4 kleine | 
| Ahornsirup | ½ EL | 
| Orangensaft | 50 ml | 
| Kirschtomaten | 8 | 
| Balsamico-Creme | 3 EL | 
| Butter | 3 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Gnocchi | 150 g | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Pastinaken schälen und in Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe, Zucchini und Paprika in Streifen schneiden. 1 1/2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pastinaken ca. 5 Minuten schmoren (nicht zu dunkel werden lassen). Ahornsirup, Orangensaft und das übrige Gemüse dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und die Blättchen von 4 Thymianstängeln dazu. Leicht köcheln lassen (die Pastinaken müssen noch Biss haben). 
- 2. Inzwischen die Steaks würzen und in der übrigen Butter von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Parallel die Gnocchi in Salzwasser kochen. Balsamico Creme und gleiche Menge Wasser ins Bratfett geben, die Tomaten hinein und durchziehen lassen. 
- 3. Gnocchi und Gemüse auf einem Teller verteilen, die Steaks auf dem Gemüse anrichten und Tomaten und Balsamico Soße darum. Mit dem restlichen Thymian garnieren. GUTEN APPETIT 
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 vom 



















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