1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks mit Pastinakengemüse>>

Steaks mit Pastinakengemüse>>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pastinaken150 g
Paprika orange½ Stk
Zucchini½ Stk
Lauch½ Stk
Thymian frisch6 Zweige
Filetsteaks4 kleine
Ahornsirup½ EL
Orangensaft50 ml
Kirschtomaten8
Balsamico-Creme3 EL
Butter3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gnocchi150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pastinaken schälen und in Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe, Zucchini und Paprika in Streifen schneiden. 1 1/2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pastinaken ca. 5 Minuten schmoren (nicht zu dunkel werden lassen). Ahornsirup, Orangensaft und das übrige Gemüse dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und die Blättchen von 4 Thymianstängeln dazu. Leicht köcheln lassen (die Pastinaken müssen noch Biss haben).

  • 2.Inzwischen die Steaks würzen und in der übrigen Butter von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Parallel die Gnocchi in Salzwasser kochen. Balsamico Creme und gleiche Menge Wasser ins Bratfett geben, die Tomaten hinein und durchziehen lassen.

  • 3.Gnocchi und Gemüse auf einem Teller verteilen, die Steaks auf dem Gemüse anrichten und Tomaten und Balsamico Soße darum. Mit dem restlichen Thymian garnieren. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mit Pastinakengemüse>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich