Bunte Fischpfanne mit Gemüse

40 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 200 Gramm
rote Paprika 1
Möhren 200 Gramm
Zucchini 200 Gramm
Frühlingszwiebeln 5
Rotbarschfilet 500 Gramm
Gemüsebrühe 150 Milliliter
Zitrone 0,5
Rama Cremefine 4 Esslöffel
Thymian 2 TL
Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

Kohlrabi und Paprika in Würfel schneiden. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Pfanne geben und leicht anbraten. Es sollte aber keine Farbe annehmen.Dann denn Thymian zugeben und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Gemüsebrühe und den Saft von der halben Zitrone zugeben und das ganze bei mitlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zum Abschluß vom Herd nehmen und das Cremefin einrühren. Dazu am besten Reis servieren. Guten Appetit!!!!!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fischpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Fischpfanne mit Gemüse“