1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Wienerle ala Andrea

Gemüsepfanne mit Wienerle ala Andrea

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccheroni400 g
rote Paprika1
Karotten4
Mais Abtropfgewicht 258g1 Dose
Schalotte1
Knobi2
Wienerle4
Schmand3 EL
Wasser400 ml
Aromawürzer,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver,Cayennepfeffer etwas
Chilischote½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten,Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden.Wienerle und Karotten in Scheiben schneiden.Alles so nach und nach zusammen anbraten.Dann den Mais dazu geben.Und würzen.Mit Wasser aufgießen Aromawürzer dazu.Und ca 10 Min bei geschlossenen Topf leicht köcheln lassen.3 EL Schmand dazu geben verrühren und nochmals abschmecken.

    2.Man kann es auch in eine Aufflaufform geben und mit Käse bestreuen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Wienerle ala Andrea“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich