Gemüsepfanne mit Wienerle ala Andrea

20 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccheroni 400 g
rote Paprika 1
Karotten 4
Mais Abtropfgewicht 258g 1 Dose
Schalotte 1
Knobi 2
Wienerle 4
Schmand 3 EL
Wasser 400 ml
Aromawürzer,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver,Cayennepfeffer etwas
Chilischote 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
32,2 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

1.Schalotten,Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden.Wienerle und Karotten in Scheiben schneiden.Alles so nach und nach zusammen anbraten.Dann den Mais dazu geben.Und würzen.Mit Wasser aufgießen Aromawürzer dazu.Und ca 10 Min bei geschlossenen Topf leicht köcheln lassen.3 EL Schmand dazu geben verrühren und nochmals abschmecken.

2.Man kann es auch in eine Aufflaufform geben und mit Käse bestreuen.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Wienerle ala Andrea“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne mit Wienerle ala Andrea“