Hackfleisch-Lauchtopf

Rezept: Hackfleisch-Lauchtopf
Lecker, deftig und einfach
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Lecker, deftig und einfach
00:40
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2886
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1000 Gramm
Hackfleich gemischt
500 Gramm
Tomatenpüree
300 Milliliter
Gemüsebrühe
300 Gramm
Sauerrahm
3 Stück
große Zwiebeln
4 Stück
Lauch
2 Stück
Knoblauchzehen nach belieben
1 EL
Senf mittelscharf
3 EL
Rapsöl
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Rosenpaprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
16,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Lauchtopf

1
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und kleinhacken.
2
Jetzt großen Topf mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln darin andünsten. Hackfleich dazu und krümelig braten. Knoblauch untermischen und kurz durchziehen lassen. Lauch und Tomatenpüree mit untermischen. Das ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen und den Senf mit untermischen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und abschmecken. Das ganze jetzt zum Kochen bringen und für ca 15-20 min unter Rühren köcheln lassen. Danach nochmals abschmecken und nach belieben nachwürzen.
3
Zum Schluß ein Teil des Sauerrahm mit in den Topf untermischen, und zum Servieren jewals ein Klecks Sauerrahm pro Teller extra oben drauf. Na dann mal gutes Gelingen und guten Hunger.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Lauchtopf

Benutzerbild von Thm28sb
   Thm28sb
Das wird ja immer besser... Ganz tollllll.......
   Pfarrer
Sehr lecker ...schmeckt mir sehr , 5 *
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Seeehr Lecker * * * * * LG Frank
Benutzerbild von lieberlehmi
   lieberlehmi
Auch wenn es nicht so aussieht, kann ich mir vorstellen, daß es schmeckt. 5*****
Benutzerbild von Salm
   Salm
Habe das Rezept gerade gespeichert! Sage DANKE und bin gespannt!

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