1. Home
  2. Rezept
  3. Limburger Gemüsepfanne

Limburger Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren4
Knoblauchzwiebel1
Schoten grün frisch1 Handvoll
Zucchini frisch2 kleine
grüne Bohnen1 Handvoll
Tomate frisch groß1
Limburger....Käse150 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
frische Kräuter hier Bohnenkraut,Selleriegrün,Liebstöckel und Dill etwas
Gemüsebrühe flüssig etwas
Mie-Nudeln100 Gramm
Frikadellen fertig gebraten vom Vortag3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren schrubben (ich mach das mit einem Metalltopfkratzer)und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.Die Schoten auspullen.Die Bohnen waschen die Enden abschneden und halbieren .

    2.Nun alles in der Pfanne anbraten,mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und weich köcheln.Wenndie Flüssigkeit verkocht ist die Zucchinis in Scheiben schneiden und dazugeben und mit anrösten,die Tomate würfeln und ebenfalls dazugeben und mit anrösten nun nochmals mit etwas Gemüsebrühe aufgießen den klein geschnittenen Käse und die fein gehackten Kräuter dazugeben und vorsichtig unter rühren und einschmelzen lassen,

    3.Die Frikadellen in Stücke schneiden und in einer seperaten Pfanne kross anbraten und diese in die Gemüsepfanne geben und unterrühren.

    4.Bei mir gab es dazu Mie-Nudeln und einen Salat aus buntem Salat Radieschen und einer geschnittenen Landgurke

    5.Mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen da der Limburger würzig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Limburger Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich