Limburger Gemüsepfanne

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 4
Knoblauchzwiebel 1
Schoten grün frisch 1 Handvoll
Zucchini frisch 2 kleine
grüne Bohnen 1 Handvoll
Tomate frisch groß 1
Limburger....Käse 150 Gramm
Mozzarella 125 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
frische Kräuter hier Bohnenkraut,Selleriegrün,Liebstöckel und Dill etwas
Gemüsebrühe flüssig etwas
Mie-Nudeln 100 Gramm
Frikadellen fertig gebraten vom Vortag 3

Zubereitung

1.Die Möhren schrubben (ich mach das mit einem Metalltopfkratzer)und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.Die Schoten auspullen.Die Bohnen waschen die Enden abschneden und halbieren .

2.Nun alles in der Pfanne anbraten,mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und weich köcheln.Wenndie Flüssigkeit verkocht ist die Zucchinis in Scheiben schneiden und dazugeben und mit anrösten,die Tomate würfeln und ebenfalls dazugeben und mit anrösten nun nochmals mit etwas Gemüsebrühe aufgießen den klein geschnittenen Käse und die fein gehackten Kräuter dazugeben und vorsichtig unter rühren und einschmelzen lassen,

3.Die Frikadellen in Stücke schneiden und in einer seperaten Pfanne kross anbraten und diese in die Gemüsepfanne geben und unterrühren.

4.Bei mir gab es dazu Mie-Nudeln und einen Salat aus buntem Salat Radieschen und einer geschnittenen Landgurke

5.Mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen da der Limburger würzig ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limburger Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limburger Gemüsepfanne“