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Eine Spezialität mit Tradition: Limburger Käse
Limburger ist eine leckere Käsespezialität aus dem Dreiländereck zwischen Holland, Belgien und Deutschland und wird in erster Linie in Deutschland hergestellt. Der cremige Käse gilt international als Spezialität und erfreut sich vor allem in den USA und in Kanada großer Beliebtheit. Limburger besteht aus Kuhmilch, die mit einem speziellen Bakterium behandelt wird. Nach circa drei Monaten Reifezeit entwickelt der Käse seinen unverkennbaren Geruch und seine angenehme Textur.
Limburger: zum Kaffee oder zu Bier ein Genuss
Servieren Sie Limburger zu frischem Brot und einem Glas Bier oder einer Tasse Kaffee. Genießertipp: Sparen Sie nicht mit dem Käse! Bis zu zwei Zentimeter dick darf der Limburger-Belag auf Ihrem Brot sein, um seinen vollen Geschmack zu entwickeln. Auch in Kombination mit frischen Salaten und einem säuerlichen Dressing ist Limburger köstlich. Die passende Garnitur besteht aus grob gemahlenem Pfeffer, Radieschen, Kresse und Schnittlauch.