Limburger-Tartar

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limburger 200 g
Radieschen 0,5 Bund
Zwiebel 1
Vainaigrette
Apffelessig 2 EL
Honig 1 TL
Öl 3 EL
süßer Senf 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Ausserdem
Salatherzen etwas

Zubereitung

1.Limburger in 1 cm große Würfel schneiden.

2.Radieschen putzen und waschen, der Länge nach achteln.

3.Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

4.Apfelessig mit Öl , Honig und Honig in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Käse, Radieschen und die Zwiebel zur Vinaigrette geben, alles gut vermischen

6.Salat putzen, waschen. Salatblätter auf Teller verteilen, Limburger- Tartar darauf anrichten und mit dukles Bauernbrot und Butter servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limburger-Tartar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limburger-Tartar“