1. Home
  2. Rezept
  3. Limburger-Tartar

Limburger-Tartar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limburger200 g
Radieschen½ Bund
Zwiebel1
Vainaigrette
Apffelessig2 EL
Honig1 TL
Öl3 EL
süßer Senf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Ausserdem
Salatherzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limburger in 1 cm große Würfel schneiden.

  • 2.Radieschen putzen und waschen, der Länge nach achteln.

  • 3.Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

  • 4.Apfelessig mit Öl , Honig und Honig in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5.Käse, Radieschen und die Zwiebel zur Vinaigrette geben, alles gut vermischen

  • 6.Salat putzen, waschen. Salatblätter auf Teller verteilen, Limburger- Tartar darauf anrichten und mit dukles Bauernbrot und Butter servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Limburger-Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich