1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Champignons

Feldsalat mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat250 gr.
Zwiebel1 große
Champignons100 gr.
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
Brötchen vom Vortag1
Butter1 EL
Balsamico-Essig6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat verlesen, gut waschen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebel würfeln. Die Pilze kurz waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten und die Champignons kurz mitdünsten. Warm stellen.

    3.Knoblauchzehe fein hacken. Das Brötchen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in der Butter goldgelb rösten.

    4.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit anmachen. Den Salat auf vier Tellern anrichten.

    5.Die Champignons über den Salat geben und diesen mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich