1. Home
  2. Rezept
  3. Rapunzelsalat

Rapunzelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch300 g
Pilze400 g
Essig Himbeere3 EL
Zwiebel1 Stück
Ziegenkäse250 g
Tomaten2 Stück
Kürbiskernöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Walnüsse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat waschen. Die Pilze säubern und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Für das Dressing die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit Essig und ÖL mischen. Dann salzen und pfeffern.

    3.Den Ziegenkäse in vier gleichgroße Portionen teilen und im Ofen bei ca. 200 °C ungefähr 5 Minuten erwärmen.

    4.Den Salat auf einem Teller anrichten, das Dressing darüber geben und den Ziegenkäse oben drauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Rapunzelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich