1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Büffelmozzarella

Salat mit Büffelmozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bataviasalat grün1 Kopf
Gurke frisch klein1
Radieschen7 Stück
Tomaten groß in rot, dunkel, gelb verschiedene Sorten3 Stück
Kresse frisch1 Päckchen
Olivenöl4 Esslöffel
Balsamico1 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle rosa etwas
Pfeffer aus der Mühle bunt etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat waschen, trocken schütteln, etwas rupfen und auf einen großen Teller anrichten.

    2.Gurke und Radieschen waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln, dann auf den Salatblättern verteilen.

    3.Die verschieden farbenen Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen, in feine Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Teller verteilen.

    4.Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden oder zupfen und auf den Teller geben.

    5.Nun den Salat salzen und pfeffern. Balsamico drüber geben oder sprühen. Dann das Olivenöl darüber geben. Zum Schluss die Kresse drüber streuen und mit Basilikumblättern garnieren. Den Salat einige Minuten ziehen lassen und mit Baguette oder frischem Brot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Büffelmozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich