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Zutaten
Bataviasalat grün | 1 Kopf |
Gurke frisch klein | 1 |
Radieschen | 7 Stück |
Tomaten groß in rot, dunkel, gelb verschiedene Sorten | 3 Stück |
Kresse frisch | 1 Päckchen |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle rosa | etwas |
Pfeffer aus der Mühle bunt | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
30 Min
1.Salat waschen, trocken schütteln, etwas rupfen und auf einen großen Teller anrichten.
2.Gurke und Radieschen waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln, dann auf den Salatblättern verteilen.
3.Die verschieden farbenen Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen, in feine Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Teller verteilen.
4.Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden oder zupfen und auf den Teller geben.
5.Nun den Salat salzen und pfeffern. Balsamico drüber geben oder sprühen. Dann das Olivenöl darüber geben. Zum Schluss die Kresse drüber streuen und mit Basilikumblättern garnieren. Den Salat einige Minuten ziehen lassen und mit Baguette oder frischem Brot genießen.
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