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Rucolasalat mit Feigen und Parmaschinken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola150 gr.
frische Feigen4
Mozzarella (= 1 Beutel)125 gr.
Parmaschinken6 Sch.
Aceto balsamico4 EL
Olivenöl8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Auf eine große Platte oder in eine weite Schüssel geben. Die Feigen waschen, eventuell schälen und vierteln oder achteln. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Vom Parmaschinken, falls gewünscht, das Fett abschneiden und die Scheiben in kleinere Stücke schneiden. Eventuell aufrollen. Feigenspalten, Mozzarellascheiben und Parmaschinken(rollen) auf dem Salat verteilen. Aus Aceto balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat träufeln. Basilikum waschen, trockentupfen, große Blätter etwas zerkleinern und über den Salat streuen. Dazu paßt Ciabatta sehr gut.

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    Rezept von h****n
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