1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola -Feigensalat mit Parmaschinken

Rucola -Feigensalat mit Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola40 Gramm
Mozzarella4
Parmaschinken16 Scheiben
Feigen16
Pfeffer etwas
Dressing: etwas
Olivenöl8 EL
Zitroensaft3 EL
Balsamicoessig2 EL
Honig2 TL
SAlz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rucola verlesen und auf eine Platte anrichten. Den Mozzarella in 4 gleichmäßige Scheiben schneiden und dekorativ auf dem Salat anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Parmaschinekn wie Nester zwischen Mozzarella Scheiben plazieren. Dei Feigen mit einem Messer kreuzweise einschneiden und mit den Finger zusammendrücken sadass sich die Früchte wie Blüten öffnen. Je eine Feigen in ein Schinkennest setzten. Dei Zutaten für das Dressing verrühren und den Salat damit beträufeln. Dazu schmeckt super Ciabatta Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola -Feigensalat mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich