1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Tomaten-Salat mit Rucola, Salami und Büffelmozzarella

Feigen-Tomaten-Salat mit Rucola, Salami und Büffelmozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feigen frisch2
Tomaten3 kleine
Rucola1 Handvoll
Zwiebelringe blau einige
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
italienische Salami30 Gramm
Büffelmozzarella50 Gramm
Rosenpaprikapulver etwas
..... etwas
Olivenöl fruchtig3 Esslöffel
Feige-Chili-Balsamico1 Esslöffel
Aprikosenmarmelade1 Esslöffel
Rosmarin gemahlen2 Prisen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für das Dressing miteinander verquirlen und mit etwas Salz und Rosmarin abschmecken. . Die Feigen in Spalten schneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und mit Küchenpapier etwas ausdrücken und in Scheiben schneiden. Die Salami in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit dem Rucola und den Zwiebelringen auf einen Teller geben. Mit etwas Paprikapulver und Tellicherrypfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben.

    2.Ich hatte dazu ein Glas Wein und Knäckebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Tomaten-Salat mit Rucola, Salami und Büffelmozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich