Feigen-Tomaten-Salat mit Rucola, Salami und Büffelmozzarella

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feigen frisch 2
Tomaten 3 kleine
Rucola 1 Handvoll
Zwiebelringe blau einige
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
italienische Salami 30 Gramm
Büffelmozzarella 50 Gramm
Rosenpaprikapulver etwas
..... etwas
Olivenöl fruchtig 3 Esslöffel
Feige-Chili-Balsamico 1 Esslöffel
Aprikosenmarmelade 1 Esslöffel
Rosmarin gemahlen 2 Prisen
Salz etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten für das Dressing miteinander verquirlen und mit etwas Salz und Rosmarin abschmecken. . Die Feigen in Spalten schneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und mit Küchenpapier etwas ausdrücken und in Scheiben schneiden. Die Salami in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit dem Rucola und den Zwiebelringen auf einen Teller geben. Mit etwas Paprikapulver und Tellicherrypfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben.

2.Ich hatte dazu ein Glas Wein und Knäckebrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Tomaten-Salat mit Rucola, Salami und Büffelmozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feigen-Tomaten-Salat mit Rucola, Salami und Büffelmozzarella“