Gemischter Rucolasalat mit Cranberries und Ziegenfrischkäse

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rucola 60 Gramm
Ziegenfrischkäse 50 Gramm
Cocktailstrauchtomaten 3
Baby-Paprika 2
Cranberries frisch 20
Schalotte 1
Blütenhonig 0,5 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 1 Teelöffel
Balsamico mit Dattel 1 Teelöffel
Basilikumsblätter 4
Kubebenpfeffer etwas
Piment d'Espelette etwas

Zubereitung

1.Die Cranberries in Scheiben schneiden und mit dem Honig vermischen. Beiseite stellen.

2.Die Schalotte und die Paprika in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit dem Rucola auf einen Teller geben. Die Cranberries zugeben. Pfeffern und gut vermischen. Den Balsamico zugeben.

3.Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und auf die Basilikumsblätter geben. Zu dem Salat geben. Etwas Piment d'Espelette und das Olivenöl über den Käse geben.

4.Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Rucolasalat mit Cranberries und Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Rucolasalat mit Cranberries und Ziegenfrischkäse“