Mango-Melonen-Tomaten-Salat

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Melone frisch 150 Gramm
Galiamelone 150 Gramm
Romana-Tomaten 7 klein
Lauchzwiebel frisch 1
Knoblauchzehe 1
Minzeblätter 10
Chili frisch 1 Stück
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Mango Balsamessig 1 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker 1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
195 (46)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Mango und die Melone entkernen, schälen und würfeln. Die Lauchzwiebel ( mit Knolle ) in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Minze, die Chili und den Knoblauch hacken. Diese Zutaten miteinander vermischen.

2.Das Olivenöl mit dem Balsamico verquirlen und über den Salat geben. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3.Die Minze kann man auch durch Rosmarin, Basilikum oder Koriander austauschen.

4.Zu dem Salat gab es rote Linsenbällchen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Melonen-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Melonen-Tomaten-Salat“