1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ananas-Salat mit Scamorza

Tomaten-Ananas-Salat mit Scamorza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dressing
Wildmango Balsamessig2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Salat
Scamorza200 Gramm
Tomaten250 Gramm
Ananas frisch200 Gramm
Zwiebel blau1
Lauchzwiebelstange1
Rosmarinzweig1
Knoblauchzehe1
Chilifäden½ Handvoll
Pistazien gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dressing

    1.Den Balsamico mit dem Olivenöl mit einem Schneebesen vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salat

    2.Die Tomaten, die Zwiebel und die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden die Ananas und den Käse würfeln. Die Rosmarinnadeln und den Knoblauch hacken und alle Zutaten mit den Chilifäden gut vermischen. Das Dressing über den Salat geben und 10 Minuten durchziehen lassen, danach die Pistazien über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ananas-Salat mit Scamorza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich