Tomaten-Ananas-Salat mit Scamorza

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dressing
Wildmango Balsamessig 2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Salat
Scamorza 200 Gramm
Tomaten 250 Gramm
Ananas frisch 200 Gramm
Zwiebel blau 1
Lauchzwiebelstange 1
Rosmarinzweig 1
Knoblauchzehe 1
Chilifäden 0,5 Handvoll
Pistazien gehackt 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
22,6 g

Zubereitung

Dressing

1.Den Balsamico mit dem Olivenöl mit einem Schneebesen vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat

2.Die Tomaten, die Zwiebel und die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden die Ananas und den Käse würfeln. Die Rosmarinnadeln und den Knoblauch hacken und alle Zutaten mit den Chilifäden gut vermischen. Das Dressing über den Salat geben und 10 Minuten durchziehen lassen, danach die Pistazien über den Salat geben.

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