Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ruccola | 125 g |
Feta Peperoncini | 75 g |
Datteltomaten | 8 St |
Salz, Pfeffer, Öl, Balsamico | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Denn Salat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten vierteln. Aus Balsamico und Öl ein Dressing machen. Ich habe Traubenkernöl genommen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anröstenund über den Salat geben. Und nicht wie ich heute vergessen.... Salat, Tomaten und die Fetawürfel mit dem Dressing mischen, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
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Rezept von B****t
vom
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Kommentare zu „Ruccolasalat mit Feta und Datteltomaten“