1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolasalat mit Feta und Datteltomaten

Ruccolasalat mit Feta und Datteltomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ruccola125 g
Feta Peperoncini75 g
Datteltomaten8 St
Salz, Pfeffer, Öl, Balsamico etwas
Pinienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Denn Salat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten vierteln. Aus Balsamico und Öl ein Dressing machen. Ich habe Traubenkernöl genommen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anröstenund über den Salat geben. Und nicht wie ich heute vergessen.... Salat, Tomaten und die Fetawürfel mit dem Dressing mischen, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccolasalat mit Feta und Datteltomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich