Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Feta ca. 250g | 1 Pck. |
Joghurt | 0,5 Becher |
Creme Fine | 0,5 Flasche |
Dill, Essig, Aromat, Maggi, Salz, Pfeffer, Muskat, Senf, | etwas |
etwas Zucker, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1952 (466)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
72,4 g
Fett
18,2 g
Zubereitung
Salatgurke waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann wässert der Salat nachher nicht so. In Scheiben schneiden. Feta würfeln. Mit den Gewürzen, dem Joghurt und der Creme Fine eine Salatsoße zubereiten. Alle Zutaten gut mischen und bis zum Verzehr kühlen.
Kommentare zu „Gurkensalat mit Feta“
Rezept bewerten: