Gurkensalat mit Feta

leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 1
Feta ca. 250g 1 Pck.
Joghurt 0,5 Becher
Creme Fine 0,5 Flasche
Dill, Essig, Aromat, Maggi, Salz, Pfeffer, Muskat, Senf, etwas
etwas Zucker, Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1952 (466)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
72,4 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

Salatgurke waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann wässert der Salat nachher nicht so. In Scheiben schneiden. Feta würfeln. Mit den Gewürzen, dem Joghurt und der Creme Fine eine Salatsoße zubereiten. Alle Zutaten gut mischen und bis zum Verzehr kühlen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkensalat mit Feta“