1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Nudelsalat mit Joghurt-Dressing

Salat: Nudelsalat mit Joghurt-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Wasser gesalzen etwas
Geflügel-Fleischwurst200 g
Eier3
Cornichons Gürkchen5
Zuckermais Konserve abgetropft1 kl.
* für das Dressing
Joghurt-Salatcreme250 g
Naturjoghurt150 g
Ajvar1 EL
Gurkenwasser5 EL
Gute Laune - Gewürz-Blüten-Mischung1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • 2.Wurst in Stücke schneiden. Eier schälen und klein schneiden. Gürkchen in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen.

  • 3.Salatcreme, Joghurt, Ajvar und Gurkenwasser verrühren, dann würzen.

  • 4.Kalte Nudeln, Wurst, Eier; Gürkchen und Mais vermischen, dann mit dem Dressing verrühren.

  • 5.Vor dem Servieren einige Zeit in den Kühlschrank stellen, so ist der Salat schön durchgezogen und schmeckt besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Nudelsalat mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich