Salat: Nudelsalat mit Joghurt-Dressing

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 250 g
Wasser gesalzen etwas
Geflügel-Fleischwurst 200 g
Eier 3
Cornichons Gürkchen 5
Zuckermais Konserve abgetropft 1 kl.
* für das Dressing
Joghurt-Salatcreme 250 g
Naturjoghurt 150 g
Ajvar 1 EL
Gurkenwasser 5 EL
Gute Laune - Gewürz-Blüten-Mischung 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

2.Wurst in Stücke schneiden. Eier schälen und klein schneiden. Gürkchen in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen.

3.Salatcreme, Joghurt, Ajvar und Gurkenwasser verrühren, dann würzen.

4.Kalte Nudeln, Wurst, Eier; Gürkchen und Mais vermischen, dann mit dem Dressing verrühren.

5.Vor dem Servieren einige Zeit in den Kühlschrank stellen, so ist der Salat schön durchgezogen und schmeckt besser.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Nudelsalat mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Nudelsalat mit Joghurt-Dressing“