Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 100 g |
Schmand | 100 g |
Majonäse | 3 El |
Paprika, mild | ¼ Tl |
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack | etwas |
hartgekochte Eier | 2 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Käse, bei mir war es Bärlauchkäse | 60 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier, Lauchzwiebeln, Käse und Schinken klein schneiden.
2.Frischkäse, Schmand und Majo mit den Gewürzen gut verrühren.
3.Dann die Creme unter die festen Zutaten geben und vermischen und etwas durchziehen lassen.
4.Das ist mal ein anderer Fleischsalat. Man kann es auf Brot oder auch als Beilage zum Brot essen.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Sunnywhity
vom
vom

Kommentare zu „Salat: Schinken-Eiersalat“