Geflügelsalat

leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochtes Hühnerfleisch Brust o. Keule 500 gr.
für die Mayonaise: etwas
Ei 1
Öl 100 ml
Senf 1 TL
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Joghurt natur 2 EL
Mandarin-Orangen 1 Dose
Champignons geschnitten 1 Dose
Salatblätter für Deko evtl.
Tomate für Deko 1

Zubereitung

1.Für die Mayonaise: alle Zutaten bis auf den Joghurt in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab hochziehen...bis eine cremige Mayo entstanden ist........falls sie zu dünn ist, einfach noch ein bisschen Öl miteinrühren., abschmecken....und dann den Joghurt dazu geben.

2.Das gekochte Hühnerfleisch mit der Mayo und den abgeschütteten Mandarinen und Champignons mischen, evtl. nochmals abschmecken.

3.Die Salatblätter auf Tellern anrichten und darauf den Geflügelsalat geben....mit Tomatenstückchen ausgarnieren.

4.Dazu passt gut Toastbrot oder ein frisches Baguette........guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelsalat“