1. Home
  2. Rezept
  3. orientsalat a la aladin

orientsalat a la aladin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eisbergsalat½ kopf
reife tomaten4 mittlere
salatgurke½
Paprikaöl1 bunte
zwiebel1 mittelgroße
für die sauce: etwas
sauerrahm½ becher
vollmilchjoghurt1 becher
olivenöl1 el
durchgepressten knoblauch2 zehen
salz etwas
weissen pfeffer etwas
schnittlauchröllchen2 el
;-) etwas
olivenöl zum anbraten etwas
döner kebap, tk, aus dem supermarkt1 pack
;-) etwas
schafsfeta1 pack
biber [türkisches chiligewürz]1 prise
;-) etwas
fladenbrot [beim türken oder im supermarkt]1 leib
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.gemüse putzen, waschen und in mundgerechte stücke schneiden, dann in die grosse salatschüssel geben und mit zwiebelringen überstreuen.

    2.aus gegebenen zutaten sauce mixen und kurz kalt stellen.

    3.noch gefrorenes kebap in einer pfanne im olivenöl in etwa 10 minuten knusprig braten, vom herd nehmen und dann lauwarm zum salat mischen.

    4.jetzt den salat mit der joghurtsauce anmachen, schafsfeta darüber bröseln, mit schnittlauch und biber bestreuen.

    5.aufgebackenes fladenbrot aufschneiden und noch warm mit dem nun fertigen orientsalat seinen lieben zu tisch bringen.

    6.eine portion von dem orientsalat al a aladin entsprechen ca. 680 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „orientsalat a la aladin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich