Salat - Wintersalat

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei hart gekocht 1
Putenbrust-Filet 200 Gramm
Paprikapulver scharf etwas
Eisbergsalat 4 Blätter
Kohlrabi frisch 150 Gramm
Möhren 2
Champignons Konserve abgetropft 100 Gramm
Paprika grün 1
Mais 4 EL
grüne Oliven mit Paprikapaste 10
Erdnüsse ungesalzen 50 Gramm
Olivenöl 2 EL
Balsamico Rosso 2 EL
Wasser 2 EL
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1118 (267)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
22,4 g

Zubereitung

1.Putenbrust-Filet in kleine Stücke schneiden, mit Paprikapulver würzen und in etwas Öl braten, gegen Ende die Erdnüsse kurz mitbraten.

2.Den Salat, das Gemüse und das hartgekochte Ei zerkleinern und in eine Schüssel geben, das Fleisch und die Erdnüsse ebenfalls.

3.Aus Olivenöl, Balsamico Rosso, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

4.Das Dressing in die Salatschüssel giessen und mit Salatbesteck gut umrühren, kurz ziehen lassen.

5.Dazu passt gut Baguette, Fladenbrot, Naan-Brot...

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Wintersalat“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat - Wintersalat“