1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Pittabrot

Gefülltes Pittabrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteak400 gr
Olivenöl kalt gepresst4 El
Gyrosgewürz3 Tl
Tomaten4
Eisbergsalat frisch1 halber
Pittataschen4 Stück
Tzatzikiquark250 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl , Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer mischen und Fleischstreifen ca 30 Min. darin marinieren

    2.Salat und Tomaten waschen .Tomaten in mundgerechte Stücke, Salat in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden . Alles locker vermischen

    3.Fleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl schön kross braten.

    4.Die Pittataschen mit Wasser bestreichen und im Toaster oder Backofen aufknuspern .

    5.Die Taschen mit dem Salat, Fleisch und Quark füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Pittabrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich