Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Zaziki | 400 gr. |
Krautsalat | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Fladenbrot | 1 |
Salz, Pfeffer, getr.Tymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
275 (66)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
4,4 g
Zubereitung
1.Fleisch klein schneiden und anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden, zum Fleisch geben, mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mais dazugeben und in der Pfanne erwärmen, Thymian dazugeben.
2.Fladenbrot bei 200 °C ca. 10 min im Ofen aufbacken, vierteln und aufschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zaziki, Fleisch, Krautsalat und Tomaten in das Brot geben und genießen.
Kommentare zu „Puten - Döner“
Rezept bewerten: