Puten - Döner

Rezept: Puten - Döner
9
00:30
8
1597
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Putenfleisch
250 gr.
Kirschtomaten
400 gr.
Zaziki
400 gr.
Krautsalat
1
Zwiebel
1 Dose
Mais
1
Fladenbrot
Salz, Pfeffer, getr.Tymian
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Puten - Döner

Hamburger
Döner nach Art des Hausherren

ZUBEREITUNG
Puten - Döner

1
Fleisch klein schneiden und anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden, zum Fleisch geben, mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mais dazugeben und in der Pfanne erwärmen, Thymian dazugeben.
2
Fladenbrot bei 200 °C ca. 10 min im Ofen aufbacken, vierteln und aufschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zaziki, Fleisch, Krautsalat und Tomaten in das Brot geben und genießen.

KOMMENTARE
Puten - Döner

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Und wie ich erst bei meinen Männe punkte n werde. Muß der arme Kerl spätabends nicht mehr raus.Frage, Fladenbrot kann man doch einfrieren oder? Jedenfalls volle Punktezahl und sonnige Ostertag wünscht dir Tina
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Tolle Idee...5***** LG Andy
Benutzerbild von Backfreunde
   Backfreunde
hört sich sehr lecker an. LG Backfreunde
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Muß ja nicht immer aus der Imbissbude sein, so schmeckts bestimmt besser.5*
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Das ist was für mich,alo 5* an Dich

Um das Rezept "Puten - Döner" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung