Puten - Döner

30 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch 500 gr.
Kirschtomaten 250 gr.
Zaziki 400 gr.
Krautsalat 400 gr.
Zwiebel 1
Mais 1 Dose
Fladenbrot 1
Salz, Pfeffer, getr.Tymian etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
275 (66)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Fleisch klein schneiden und anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden, zum Fleisch geben, mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mais dazugeben und in der Pfanne erwärmen, Thymian dazugeben.

2.Fladenbrot bei 200 °C ca. 10 min im Ofen aufbacken, vierteln und aufschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zaziki, Fleisch, Krautsalat und Tomaten in das Brot geben und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Döner“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten - Döner“