Döner ganz klassisch - modern

25 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot 0,5
Schweinekamm ohne Knochen 2 Scheiben
Cocktailtomaten 2
Chester 2 Scheiben
Zwiebel 0,5
Tzaziki 6 EL
Rotkohl frisch 2 Hand voll
Weißkohl frisch 2 Hand voll
Olivenöl extra vergine 2 EL
Salz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 0,5 TL
Chiliflocken rot 0,5 TL
Paprikapulver scharf 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit Öl, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer marinieren. Rotkohl und Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

2.Das Fleisch scharf anbraten. Das halbe Fladenbrot halbieren, mittig bis zum Rand Taschen einschneiden (nicht komplett durchschneiden!) und für 5 Minuten bei 200°C Umluft aufbacken.

3.Sobald Brot und Fleisch fertig sind, das Brot leicht aufklappen und den Käse auf die Unterseite legen. Danach Zwiebelringe, Fleischstreifen, Weißkohl, Rotkohl, Tomatenscheiben und zum Schluss Tzaziki darauf verteilen.

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