Gyros überbacken

Rezept: Gyros überbacken
super lecker
36
super lecker
7
8315
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Marinade
500 gr.
Schweinefleisch
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
4 Teelöffel
Olivenöl
120 ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 Teelöffel
Gyrosgewürz
Gyros
1
Paprika rot
200 gr.
Champignons
200 ml
Passierte Tomaten
200 gr.
Schmand
100 gr.
Käse geraspelt
0,5 Dose
Mais
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
16,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gyros überbacken

gefüllte Schwimmringe

ZUBEREITUNG
Gyros überbacken

Marinade
1
Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Alles in einen Gefrierbeutel geben, Öl, Brühe und Gewürze dazugeben. Alles gut verkneten und 24 Std. marinieren.
Gyros
3
Paprika und Pilze in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
4
Fleisch in Öl portionsweise anbraten, beiseite stellen. In dem Bratfett Pilze und Paprika anbraten, Fleisch wieder zugeben, Tomaten, Mais und Schmand unterrühren und aufkochen.
5
Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 190 Grad 15-20 Min. überbacken.
6
Dazu paßt ein leckeres Baguette

KOMMENTARE
Gyros überbacken

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Ja das ist was leckeres,5 Sterne
Benutzerbild von micha30
   micha30
das sieht ja lecker aus LG Micha
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das klingt sehr lecker...5***** Lg Andy
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das klingt sehr lecker...5***** Lg Andy
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Ha, dafür kann ich des nachts aufstehen, lecker lg Rosi

Um das Rezept "Gyros überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung