Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Marinade | |
|---|---|
| Schweinefleisch | 500 gr. | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Knoblauchzehe | 2 | 
| Olivenöl | 4 Teelöffel | 
| Gemüsebrühe | 120 ml | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Gyrosgewürz | 1 Teelöffel | 
| Gyros | |
|---|---|
| Paprika rot | 1 | 
| Champignons | 200 gr. | 
| Passierte Tomaten | 200 ml | 
| Schmand | 200 gr. | 
| Käse geraspelt | 100 gr. | 
| Mais | ½ Dose | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett8,3 g
Zubereitung
- Marinade- 1. Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. - 2. Alles in einen Gefrierbeutel geben, Öl, Brühe und Gewürze dazugeben. Alles gut verkneten und 24 Std. marinieren. 
- Gyros- 3. Paprika und Pilze in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. - 4. Fleisch in Öl portionsweise anbraten, beiseite stellen. In dem Bratfett Pilze und Paprika anbraten, Fleisch wieder zugeben, Tomaten, Mais und Schmand unterrühren und aufkochen. - 5. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 190 Grad 15-20 Min. überbacken. - 6. Dazu paßt ein leckeres Baguette 
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 vom 






















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