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Toskana-Salat

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot zum aufbacken1
Frühstücksspeck in dünnen Scheiben100 gr.
Knoblauchzehen3
Olivenöl8 EL
Zitronensaft3 EL
Cocktailtomaten300 gr.
Rucola1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Käse, z.B. Gauda oder Edamer3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Ciabatta nach Packungsanleitung aufbacken. Dann in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren.

    2.Speck in Stücke schneiden, Knoblauch klein hacken. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Speck und Knoblauch darin anbraten. Restliches Olivenöl und Zitronensaft zugeben. Dann die Brotstücke zugeben und alles gut mischen. Die Pfanne vom Herd nehmen und alles zugedeckt ca. 1 Stunde lang ziehen lassen.

    3.Tomaten waschen und vierteln, Rucola grob schneiden. Zusammen kurz vor dem Servieren unter die Brotstücke mischen. Ggf. salzen und pfeffern. Käse klein würfeln und über den Brotsalat streuen.

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    Rezept von Claudia84
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