Rindfleisch Geschnetzeltes Dida's Art

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsfilet 250 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Cornichons 3 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Tomaten 2 Stück
Rotwein 0,125 L
Crème fraîche 4 EL
Tomatenmark 1 TL
Senf 1 TL
Bratensauce aus der Tube 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl 1 El

Zubereitung

1.Das Filet abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren, den Keim entfernen ud fein hacken. Die Cornichons halbieren und in Würfel schneiden. dien Tomaten überbrühen, schälen und in Würfel schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

3.Im Bratensatz Zwiebel und Knoblauch andünsten, die Tomaten und Cornichons dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Tomatenmark, Senf, Bratensauce und Creme fraiche einrühren und kurz erhitzen.

4.Anschliessend das Fleisch hineingeben und kurz miterhitzen.

5.Heiss mit Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch Geschnetzeltes Dida's Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleisch Geschnetzeltes Dida's Art“