Zutaten
Rindsfilet | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Cornichons | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Rotwein | 0,125 L |
Crème fraîche | 4 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Bratensauce aus der Tube | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 El |
Zubereitung
1.Das Filet abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren, den Keim entfernen ud fein hacken. Die Cornichons halbieren und in Würfel schneiden. dien Tomaten überbrühen, schälen und in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
3.Im Bratensatz Zwiebel und Knoblauch andünsten, die Tomaten und Cornichons dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen. Tomatenmark, Senf, Bratensauce und Creme fraiche einrühren und kurz erhitzen.
4.Anschliessend das Fleisch hineingeben und kurz miterhitzen.
5.Heiss mit Reis servieren.
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