Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | |
---|---|
Zucchini | 1 kleine |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Butter | etwas |
Couscous | 150 gr. |
Brühe | 400 ml |
Salz, frischer Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Erdbeeren | 100 gr. |
einige grüne Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Couscous
3. Zucchini und Kirschtomaten klein würfeln, Tomaten vierteln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zucchini und Lauchzwiebeln andünsten. Couscous ebgenfalls mit andünsten. Brühe angießen und abgedeckt quellen lassen.
4. Tomaten zufügen mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
5. Öl erhitzen, in Scheiben geschnittenen Erdbeeren zugeben, kurz anbraten, Mit grünem Pfeffer würzen.
6. Steaks und Couscous auf Tellern anrichten, Erdbeeren auf Steaks verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrüste "verrückt"“