1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrüste "verrückt"

Hähnchenbrüste "verrückt"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bergkäse150 gr.
Hähnchenbrüste4
Mandeln gehackt1 EL
Erdbeermarmelade1 TL
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Couscous
Zucchini1 kleine
Kirschtomaten100 gr.
Lauchzwiebeln frisch2
Butter etwas
Couscous150 gr.
Brühe400 ml
Salz, frischer Pfeffer etwas
Thymian etwas
Erdbeeren100 gr.
einige grüne Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Käse in feine Streifen schneiden. Hähnchenbrüste waschen, abtrocknen und eine Tasche einschneiden.

    2.Mandeln und Käse mischen und in die Tasche füllen, mit Holzspießchen fixieren. Erdbeermarmelade mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren, die Steaks damit bestreichen, ca. 15 Min. braten.

  • Couscous

    3.Zucchini und Kirschtomaten klein würfeln, Tomaten vierteln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zucchini und Lauchzwiebeln andünsten. Couscous ebgenfalls mit andünsten. Brühe angießen und abgedeckt quellen lassen.

    4.Tomaten zufügen mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

    5.Öl erhitzen, in Scheiben geschnittenen Erdbeeren zugeben, kurz anbraten, Mit grünem Pfeffer würzen.

    6.Steaks und Couscous auf Tellern anrichten, Erdbeeren auf Steaks verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrüste "verrückt"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich