Zutaten
Hähnchenbrustfilets a 150g | 600 g |
Schalotte | 1 |
Tomaten | 8 |
Zucchini | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Pesto Rosso - Glas | 3 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran zum würzen | etwas |
Zubereitung
1.Hähnchenfilets zwischen einer Glassichtfolie mit dem Nudelholt dünn ausstreichen. Leicht salzen und pfeffern. Scharlotte putzen und in feine Würfel schneiden und unter die Pesto Rosso mischen. Auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und mit Holstäbchen fixieren.
2.Tomaten und Zucchini waschen, putzen und die Tomaten in Spalten und die Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.
3.Rouladen in heißem Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Dann Tomaten, Zucchini, Knoblauch und die Brühe zufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten sanft schmoren lassen. Dazu passen: Reis oder kurze Nudeln.
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Tomaten-Zucchini-Gemüse“
Rezept bewerten: