Kürbisgulasch

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis 1 kg
Hähnchenbrust 600 gr.
Tomate 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Sauerrahm 250 ml
Schmalz 50 gr.
Essig 2 EL
Mehl 40 gr.
Suppe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.- Kürbisfleisch in Würfel schneiden - Hähnchenfleisch in Würfel schneiden - Zwiebel in feine Würfel schneiden

2.- Fleisch und Zwiebel kurz anbraten - Tomate und Paprika klein schneiden - Tomate und Paprika mit dem Essig und den Gewürzen dazugeben.

3.- Mit etwas Suppe 30 Minuten dünsten

4.- Kürbis dazugeben - mit ausreichend Suppe aufgießen und weitere 15 Minuten köcheln

5.-Sauerrahm und Mehl mit dem Schneebesen vermischen und dazugeben - umrühren und bei Bedarf nachwürzen

6.Dazu passen sehr gut Nudel, Reis oder einfach Baguette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbisgulasch“