Echte Gulaschsuppe

Rezept: Echte Gulaschsuppe
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
12
Zwiebel(n)
500
g Rindfleisch
1
Liter Fleischbrühe
100
g Schweineschmalz
1
EL Paprikapulver, scharf
2
EL Paprikapulver, edelsüss
1
TL Kümmel, zerstossen
1
TL Majoran, gerebbelt
1
TL Salz
2
Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2
Paprikaschote(n), grün, enthäutet, in Streifen geschnitten
4
Tomate(n), geschält und gewürfelt
1
Zehe/n Knoblauch, gepresst
100
ml Wein, rot saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Echte Gulaschsuppe

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Fleischwürfel zugeben und 5 Min. unter ständigem Umwenden im Fett rösten. Das Paprikapulver, Kümmel, Majoran und das Salz zugeben, mit der Fleischbrühe auffüllen und alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwürfel, die Paprikastreifen und die Tomatenwürfel mit dem Knoblauch in die Suppe rühren und weitere 25 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und den Rotwein darunter rühren. Mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

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Echte Gulaschsuppe

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   Orangentroepfchen
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