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Echte Gulaschsuppe

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel(n)12
g Rindfleisch500
Liter Fleischbrühe1
g Schweineschmalz100
EL Paprikapulver, scharf1
EL Paprikapulver, edelsüss2
TL Kümmel, zerstossen1
TL Majoran, gerebbelt1
TL Salz1
Kartoffeln, geschält und gewürfelt2
Paprikaschote(n), grün, enthäutet, in Streifen geschnitten2
Tomate(n), geschält und gewürfelt4
Zehe/n Knoblauch, gepresst1
ml Wein, rot saure Sahne100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Fleischwürfel zugeben und 5 Min. unter ständigem Umwenden im Fett rösten. Das Paprikapulver, Kümmel, Majoran und das Salz zugeben, mit der Fleischbrühe auffüllen und alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwürfel, die Paprikastreifen und die Tomatenwürfel mit dem Knoblauch in die Suppe rühren und weitere 25 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und den Rotwein darunter rühren. Mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

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    Rezept von A****3
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