Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rind- oder Schweinefleisch | 500 g |
| Zwiebeln | 150 g |
| öl | 2 Esslöffel |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Kümmel | 1 Teelöffel |
| Paprikapulver | 1 Teelöffel |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Brühe - 2 geh. Teel. Pulver | 1 Liter |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Majoran, Tabasco | etwas |
| Kartoffeln | 500 g |
| Paprikaschote | 150 g |
| Tomate | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Zwiebelwürfeln im heißen Öl unter Rühren rösten. Paprikapulver, Salz, Kümmel und Knoblauch zugeben. 1/2 Liter Brühe zugeben und bei mäßiger Hitze zugedeckt 60 Minuten garen.
2. Nun die Kartoffel-, Tomaten- und Paprikawürfel untermischen. Die Brühe aufgießen und alles noch ca. 30 Minuten garen, bis alles weich ist. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und evtl. Tabasco kräftig abschmecken.
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vom



































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