Gulaschsuppe

leicht
( 108 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind- oder Schweinefleisch 500 g
Zwiebeln 150 g
öl 2 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Kümmel 1 Teelöffel
Paprikapulver 1 Teelöffel
Knoblauchzehe 1
Brühe - 2 geh. Teel. Pulver 1 Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran, Tabasco etwas
Kartoffeln 500 g
Paprikaschote 150 g
Tomate 1 große
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Zwiebelwürfeln im heißen Öl unter Rühren rösten. Paprikapulver, Salz, Kümmel und Knoblauch zugeben. 1/2 Liter Brühe zugeben und bei mäßiger Hitze zugedeckt 60 Minuten garen.

2.Nun die Kartoffel-, Tomaten- und Paprikawürfel untermischen. Die Brühe aufgießen und alles noch ca. 30 Minuten garen, bis alles weich ist. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und evtl. Tabasco kräftig abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 108 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulaschsuppe“