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Feurige Goulaschsuppe

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln300 Gramm
Margarine2 EL
Rindfleisch Schulter300 Gramm
Kümmel, ganz½ Tl
Knoblauchzehen2
Paprikapulver scharf½ Tl
Essig1 TL
Tomatenmark1 EL
Chilipulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rinderbrühe500 ml
Kartoffeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und in Margarine goldgelb rösten. Rindfleisch klein würfeln, mit Kümmel und den zerdrückten Knoblauchzehen zur Zwiebel geben und kurz durchrösten. Paprikapulver rasch unterrühren und sofort mit Essig ablöschen. Mit Tomatenmark, Chilipulver nach Geschmack, Salz und Pfeffer würzen und im eigenen Saft ca. 30 Minuten garen. Dazwischen immer wieder umrühren. Danach mit der Brühe aufgießen, geschälte, klein gewürfelte Kartoffeln zugeben und alles weich werden lassen. Die Suppe nochmals abschmecken.

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    Rezept von Muckisale
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