Feurige Goulaschsuppe

1 Std 10 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 300 Gramm
Margarine 2 EL
Rindfleisch Schulter 300 Gramm
Kümmel, ganz 0,5 Tl
Knoblauchzehen 2
Paprikapulver scharf 0,5 Tl
Essig 1 TL
Tomatenmark 1 EL
Chilipulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rinderbrühe 500 ml
Kartoffeln 300 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
194 (46)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

Zwiebeln fein würfeln und in Margarine goldgelb rösten. Rindfleisch klein würfeln, mit Kümmel und den zerdrückten Knoblauchzehen zur Zwiebel geben und kurz durchrösten. Paprikapulver rasch unterrühren und sofort mit Essig ablöschen. Mit Tomatenmark, Chilipulver nach Geschmack, Salz und Pfeffer würzen und im eigenen Saft ca. 30 Minuten garen. Dazwischen immer wieder umrühren. Danach mit der Brühe aufgießen, geschälte, klein gewürfelte Kartoffeln zugeben und alles weich werden lassen. Die Suppe nochmals abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Goulaschsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feurige Goulaschsuppe“