Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
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03:10
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Schinkengulasch
800 ml
Rinderfond
200 ml
Rotwein Merlot
400 g
Tomaten aus der Dose
1
Paprikaschote rot
3 mittelgross
Kartoffeln festkochend
2 mittelgross
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Majoran
Prise
Kümmel gemahlen
1 Stk.
Würfelzucker
Chilipulver
wenig
Cayenne Pfeffer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rapsöl
Saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe

Zubereitung
1
Schinkengulasch in kleine Stücke schneiden und bei Seite stellen. Dosentomaten und Majoran mit einem Stabmixer pürieren. Paprika, Zwiebel, Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Einen Topf erhitzen, mit etwas Öl das Fleisch portionsweise scharf anbraten, mit Pfeffer würzen, anschließend wieder aus dem Topf nehmen.
2
Die Paprika, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehe in Öl kurz anbraten, Tomatenmark mit Zucker zugeben, kurz anrösten (nicht anbrennen lassen), mit Rinderfond den pürierten Tomaten und dem Rotwein ablöschen. Das Fleisch dazu geben, mit Salz, Chilipulver (nach belieben), Paprikapulver einer Prise Kümmel und Cayenne Pfeffer würzen. Die Gulaschsuppe für 30 min bei niedriger Stufe etwas köcheln lassen. Während die Suppe köchelt kann die Kartoffel geschält, und in kleine Stücke geschnitten werden. Nun werden die Kartoffelwürfel für ca. 15-30min. in den Topf gegeben. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Suppe abschmecken und fertig. Ich lasse die Suppe noch 1-2 Stunden ruhen bevor ich sie erneut erwärme zum Verzehr.
3
Auf die bereits angerichtete Suppe ein wenig Saure Sahne geben, und frisches Baguette oder Brötchen dazu reichen.
4
Guten Appetit
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von Malmimo

KOMMENTARE
Gulaschsuppe

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
ich liebe gulaschsuppen 5 ***** LG else
   Lilith_41
Grade am ausprobieren ... freu freu ... hoert sich lecker an!! GLG und 5* fuer dich, Eva
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Seh Lecker defftig herzhaft einfache Küche so was liebe ich 5 Sterne Lg Bruno
Benutzerbild von moni44
   moni44
Sieht sehr lecker aus und schmeckt bestimmt auch so gut .LG moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das ist eine feine Gulaschsuppe, sehr gut gewürzt, die auch satt macht -genau das richtige für solche Wintertage:-) GvlG*****Noriana

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